Lundi, mars 25, 2019

Lundi, mars 25, 2019

Le Grill

Déjeuner

Œufs frais à la minute
Fruits frais
Sandwichs du petit-déjeuner sur muffin anglais
Tofu brouillé avec curcuma
Saucisses à déjeuner du porc
Bacon de dinde
Galettes de pommes de terre croustillantes
Fèves au lard du petit-déjeuner

Diner

Croquettes de poulet
Piments farcis
Rondelles d’oignon
Quartiers de pommes de terre épicés

Souper

Calmars frits
Plateau de crudités
Salade au macaroni
Frites
Ailes de poulet — nature, épicé et barbecue

Saveurs du monde

Diner

Fajitas  
Pâtés impériaux aux légumes
Riz frit végétarien

Souper

Riz blanc
Chow mein au poulet
Sauté des pois chiches
Sauté de nouilles Shanghai

Pure

Toute la journée

Spécialité du chef
Tofu barbecue Coréen
Patates douces Coréennes
Riz frit au chou-fleur
Brocoli poêlé

Esprit Corps Âme

Diner

Steaks de chou-fleur
Sauté de crevettes
Cari de pois chiches aux légumes
Riz au jasmin cuit à la vapeur
Pain naan

Souper

Carottes sautées au cumin et à la menthe
Kebab de bœuf épicé
Pomme de terre rôties au romarin

Trattoria

Diner

Moules cuites à la vapeur dans une sauce tomate ou une sauce au fromage bleu
Nouilles aux œufs 
Salade d'épinards aux crevettes et broccoli citronné

Souper

Pommes de terre rôties au paprika
Haricots au beurre noisette
Poulet piri-piri

À la minute

Toute la journée

Poulet, bœuf et tofu en dés
Salsa, crème sure et guacamole
Légumes frais
Journée de nachos

Bistro de nuit

Soirée

Œufs fraichement cuits
Plat du chef
Pâtes à la minute
Nachos à la minute
Pizza au pepperoni
Pizza de luxe aux légumes
Pizzas personnalisées
Bar à hamburgers
Galette de bœuf
Galette de poulet
Galette de légumes
Omelettes fraiches à la minute
Sandwich du jour